?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у toyahara в "Кольцо не вышло..." Насколько мы уникальны в олимнийских проколах?
Пристальное внимание к кольцам - так и слышится голос строго учителя: "Владимир, сочинение неплохое, но тема Колец раскрыта не до конца!" - поражает меня. Голландские журналюги на одном из главных новостных сайтов назвали это "Примером вопиющей цензуры в России". С каким же удовольствием читал я "мнение простого человека с улицы". Народ говорил о том, что надо уделять внимание спорту, а не манипуляциям вокруг него. И о том, что не голландцам, 12 лет укрывавшим на правительственном уровне знатного педофила, а по совместительству - начальника одного из департаментов Министерства Юстиции, от судебного разбирательства и оплачивавшим его адвокатов, говорить о цензуре и коррупции.

Но вернемся к кольцам. Цензура, говорите? Посмотрим, как это было раньше. Четыре года назад. Ванкувер, Канада. Вроде-бы и инженеры неплохие, китайские. И работники прилежные, из Индии понавезли. Однако же один из олимпийских факелов-колонн не пожелал вылезать на свет божий. Костер Олимпиады должны были зажигать четверо спортсменов. Однако для Ле Мей Доан "папироски для зажигания" не досталось. Глядите, стоят себе сиротливо. как три тополя на Плющихе.







Во время Олимпиады в Пекине фейков было куда больше. Часть церемонии с фейерверком просто передавали в предварительной записи. Да что там запись - это было сгенерированное на компе трёхмерное изображение!
Officials confirmed that some of the footage shown to TV viewers around the world and on giant screens inside the stadium featured a computer-generated, three-dimensional image.

Кроме того, крошечная , 9 - летняя девочка с косичками,  в красном платье , которая пела " Оду к Родине " просто шевелит губами "под фанеру" . Реальный голос принадлежал 7 -летней девочки, которая была заменена, поскольку показалась недостаточно милой членами Политбюро Компартии Китая.

В 2006 году на зимних Играх в Турине , пение Лучано Паваротти был предварительно записан. Маэстро Leone Magiera, сказал мороз сделал невозможным живое выступление. И здесь обошлись "фанерой".

Вот так-то :)!

Profile

iggi
pan_ikota
Самуил Эдмундович Шмулевич-Хреновский

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com