?

Log in

Previous Entry | Next Entry

А судьи кто?

Оригинал взят у protuberanezz в Ни-па-ни-ма-ю!!!


Ну как это такое может быть, чтобы хоккейный матч Россия-США судил судья из США?





Я вот понимаю, что америкосы творят, что хотят, в Ираке, Афганистане, Сирии, Египте, Ливии, Иране...И даже уже на Украине. Там, так они решили, везде, "зона их интересов".
Я вот понимаю, что они, демократы, творят в своих тюрьмах, спокойно наблюдая за умирающими на их глазах иностранными гражданами... Ну вот так они, страшные гуманисты, понимают слова "демократия" и "либерализм".
Я вот понимаю, как на европейских курортах, в грандотелях америкосы сгребают со "шведских столов" в свои огромные рюкзаки всё. что предназначено для завтрака постояльцам всего отеля, громко оповещая:"Пусть, пусть эти идиоты видят, кто тут хозяин!"... Так они видят свою роль на планете Земля.
Я понимаю многое. Хотя очень, и очень, и очень не одобряю в людях, и тем более, в целых, отдельных, "особых" государствах хамства, наглости, самолюбования и вседозволенности и прочих черт, несовместимых с добропорядочностью, интеллигентностью, мудростью, законопослушанием и тд.
Но я не понимаю, как можно допускать людей из таких государств к судейству спортивных соревнований. Где десятки видеокамер фиксируют и воспроизводят в мельчайших подробностях моменты состязаний, которые видят миллионы людей во всем мире. Гол был. Но американец решил иначе.
Геополитика -  дело специалистов. Но не лезьте в спорт! Тем более - в Олимпийский. Могут возмутиться не только простые смертные. Могут рассердиться и те, кто Выше. Не гневите Их! Они тоже все это видят. И понимают. И тоже решают. Иначе.



Profile

iggi
pan_ikota
Самуил Эдмундович Шмулевич-Хреновский

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com