?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




И вот что за дураки? На Украине нет ни одного лидера, который способен отстаивать интересы самой Украины... все персонажи тупо куплены... американцами... Россия, если вы всё ещё не заметили, бьёт все мировые рекорды по всестороннему глобальному невмешательству... но кто-то продолжает разыгрывать эту "мёртвую" карту... активно уводя внимание от того, что борьба идёт за самих украинцев... за народ... вся украинская власть давно легла под америкосов... и уже не раз добрые американские дяди и их европейские соратники провели анальный массаж полностью отдавшихся им украинских лидеров... но вот большая часть жителей Украины на такой массаж соглашаться не собирается... поэтому главная задача добрых дядей и полностью отдавшихся - заставить несогласных делать то, что им не нравится... а по сути - переступить через себя... для этого и нужен весь этот уродский спектакль... как же всё это мерзко...

П.С. Для тех, кто всё ещё сомневается в том, что уже давно совершенно очевидно, напомню, что, покинув свой пост, Николай Азаров, которого все почему-то связывали с Россией, сразу же отправился... в Австрию... а вовсе не в Россию... и после этого кто-то ещё продолжит утверждать, что Янукович - пророссийский политик? дураки... он-то, думается, поедет сразу в США... хотя, может быть, и через Германию...

Comments

( 38 comments — Leave a comment )
akvalang58
Feb. 22nd, 2014 08:07 am (UTC)
Куплена не только власть, но и оппозиция.
Даже нацики взращены на баксы.
Нестор Иваныч... ауу...!
Народ заждался.
pan_ikota
Feb. 22nd, 2014 08:08 am (UTC)
я как раз и говорю об этом... только никакого нестора ивановича там сейчас нет... одни проститутки...
akvalang58
Feb. 22nd, 2014 08:09 am (UTC)
Может, в Бутырке сидит?
pan_ikota
Feb. 22nd, 2014 08:12 am (UTC)
и опять - нет... они так успешно торговались, что продались с концами... оптом... прям с Бутырками....
akvalang58
Feb. 22nd, 2014 08:18 am (UTC)
Нестора не пускали через украинско-русскую границу, потому что он украинскую мову не разумел.
Переехал и дал всем простраться.
Идеи анархизма им были наивно усвоены.
Основная его идея была - народовластие.
Ленин был ему непонятен.
Кто-нибудь вылупится.
Смутные времена рождают героев и вождей.
Надеюсь на лучшее будущее для Украины.
Но не скорое.
Жаль горемык...
pan_ikota
Feb. 22nd, 2014 08:23 am (UTC)
жаль аж два раза... :(
tati2705
Feb. 22nd, 2014 08:36 am (UTC)
Знаете, что больше всего умиляет поражает - как только что-то случается, теракт, авария, революция, любая беда, те же люди рядом, такие же рядовые, мгновенно начинают наживаться друг на друге. Таксисты, частники, и т.д.
С кем воевать, за что воевать в таких случаях, с кого начинать. Прочла и выслушала (от своих родных и знакомых, живущих там) огромную массу мнений с обеих сторон, и о том, что власть абсолютно коррумпирована, что беспредел в стране, но альтернативы нет в том что даст переворот.
О том, что президент предал бойцов, которые давали присягу, оставив их с дубинками против коктейлей Молотова и и т.д.
И о том, что бойцы мочили мирных демонстрантов не разбирая, кто провокатор, а кто мирный. Так что же стоящие рядом мирные стояли и ничего не делали с провокаторами. Вас будут убивать в хаосе, вы будете отделять?
И о том, что они должны были перейти на сторона народа, а как же остальная часть народа, у которой другое мнение, другие желания и другое понимание и исторический опыт, что в данном случае никто не выиграет. И о том, что нужны ли будут такие бойцы им самим после, готовые отречься от присяги в любой момент.
Выделила для себя пару постов..
http://la-la-brynza.livejournal.com/1258325.html?page=3
И текст оттуда, по ссылке
http://vitaly-yatsenko.livejournal.com/142649.html?thread=3868729#t3868729
pan_ikota
Feb. 22nd, 2014 08:42 am (UTC)
там идёт война за души людей.... остальное всё уже продано... :( правда, всех этих людей уже давно никто там за людей не считает... и всех их готовы принести в жертву ради своей сиюминутной выгоды... и это страшно...
tati2705
Feb. 22nd, 2014 08:46 am (UTC)
еще прочла у одного из лидеров оппозиции Крыма такой интересный текст. Если Крым отделят, нас ждет судьба Ю. Осетии. За чей счет будем жить?
__
Интересная постановка вопроса..
pan_ikota
Feb. 22nd, 2014 08:55 am (UTC)
Крым как раз не самая большая проблема... он всегда был русским, и если отделится, ничего страшного ни для Украины, ни для самого Крыма не произойдёт... думается, в составе России Крым даже выиграет... но кто ж его захочет отдавать? самим украинцам - пофиг... а вот США скорее уничтожит там всех, чем отдаст Крым России...
tati2705
Feb. 22nd, 2014 09:00 am (UTC)
Как говорят местные, там татары - самозахват, с другой стороны коррумпированные чиновники, вот и будет месиво между теми и этими, одним выгодно отделиться, чтобы продолжать воровать, другие боятся как огня в Россию.
pan_ikota
Feb. 22nd, 2014 09:03 am (UTC)
не Россию они боятся... там просветительскую работу давно уже Турция ведёт... всё то же самое, что было в Югославии... абсолютно тот же сценарий...
tati2705
Feb. 22nd, 2014 09:05 am (UTC)
В общем там хаос непонятно чем закончится.. Мне просто эгоистично страшно за конкретных родных.. Которые не видят альтернативы ни в тех, ни в этих, а в мясорубку попадут..
tati2705
Feb. 22nd, 2014 09:09 am (UTC)
А на западе в новостях показываются такое освещение, как они говорят "наиболее субъективное", как обезумевший Беркут расстреливает и пытает мирных студентов, вот таких:
"Ещё смотрю видео, как люди приносят еду и девушки активно разбирают, "у нас там печенье", "хлеб разбирайте!" итп. И ужасно жалею, что меня там нет :("
pan_ikota
Feb. 22nd, 2014 09:14 am (UTC)
это галимый пиар...
tati2705
Feb. 22nd, 2014 09:15 am (UTC)
это понятно, разумеется, но очень удобно не думать, им дали пряник там, и им удобно это видеть..
pan_ikota
Feb. 22nd, 2014 09:16 am (UTC)
пряник дороже обошёлся бы... печеньку... ;)
toyahara
Feb. 22nd, 2014 08:48 pm (UTC)
Они тут по всем каналам постоянно показывают "этожедетей"; какую-то пампушку, которая успела напусать в Твиттере Я умираю. Но не умерла. This is sooo pathetic :((. Ги Дебор с его "Обществом спектакля" в гробу переворачивается.
pan_ikota
Feb. 22nd, 2014 08:54 pm (UTC)
совсем они заврались...
tati2705
Feb. 22nd, 2014 08:59 pm (UTC)
как-то читала у одного человека в из Германии, который посетовал - а не много ли у нас мусульман, хоть и дворников?
Комментарий не помню дословно, но суть " Да ты что! Я смотрю на этих турецких детей дворников и думаю - вот кто будет зарабатывать мне пенсию в будущем!"
Вот и ЕС..
toyahara
Feb. 22nd, 2014 09:03 pm (UTC)
наивные... В Голландии количество марокканце, находящихся на пособии по инвалидности из-за травм на производстве, в три раза выше, чем среди голландцев (если на количество представителей той или иной национальности отнормировать). Причем уже сейчас группы влияния турок и марокканцев оказывают сильное давление. Особенно хорошо работает на социал-демократов. ((
tati2705
Feb. 22nd, 2014 09:16 pm (UTC)
Пригрывают и те, и эти в итоге.
Самое обидное, что в свое время они требовали незалежности, а теперь упрекают, что Россия не защитила и не помогает в данный момент, но еще более обидно, кто этой "незалежности" не хотел, но попал под жернова и тогда, и сейчас.. (у меня эгоистичный личный интерес - родня, которой некуда, да и не хотят менять ПМЖ, потому что любят свою страну, и не хотят воровать и на баррикады, а хотят просто жить и работать по профильному образованию за достойную оплату, а не получается за достойную ни так, ни сяк..)
toyahara
Feb. 22nd, 2014 09:29 pm (UTC)
Да и у меня родня... И родители там похоронены ((, Поэтому-то всё и близко к сердцу.
tati2705
Feb. 22nd, 2014 09:32 pm (UTC)
вот.. И это только начало(
pan_ikota
Feb. 22nd, 2014 09:16 am (UTC)
ну, вариант стать россиянами у них есть...
tati2705
Feb. 22nd, 2014 09:22 am (UTC)
они уже не верят никому, хаос и мясорубка.
pan_ikota
Feb. 22nd, 2014 09:30 am (UTC)
вообще-то сейчас очень многое зависит от них самих... есть вещи, которые за вас никто и никогда не сможет решить... вы, думается, лучше чем кто бы то ни было это знаете...
tati2705
Feb. 22nd, 2014 09:32 am (UTC)
да я то понимаю, когда за окном не стреляют.. когда дите не рвется в кашу. .. на местах это иначе. Тем более ни те, ни другие много лет ничего хорошего не делают у них..
tati2705
Feb. 22nd, 2014 09:49 am (UTC)
Я понимаю о чем вы, но у меня не было никакого выбора, у них есть. Это несравнимо. Спрашиваю, что наиболее вот сейчас вы хотели бы. Говорят - стабильной автономии, но это тоже сейчас невозможно при том, что не на чем пока автономию строить, и две противоборствующие группировки раздирают..
tati2705
Feb. 22nd, 2014 10:26 am (UTC)
я интересовалась, почему так не любят Россию, что мы сделали, мы не вмешиваемся в отличии от тех же США. А они говорят, вовсе не за то, что как мы думаем "сильнаная страна". Сильная была раньше, а сейчас что у нас на первых полосах? Пуськи, уже всех задолбавшие, Сердюков и иже с ним. Бесчинства кавказцев и их безнаказанность, в отличии от собственных граждан за те же, или даже меньшие преступления. Разводы глав. ЧП, ЧП, ЧП, разрушение и нищета за МКАДОМ, теракты и золотые мечети с байранами на пол страны.. Бесконечный пафос и свинство русских на курортах мира.
Ни науки, ни производства, только дворцы чиновников и сборы средств на больных детей. И нищета и бесправие простых. Вот и все у нас на первых полосах сейчас, мы сами виноваты..
pan_ikota
Feb. 22nd, 2014 10:45 am (UTC)
есть такая буква... но есть и другая... на самом деле Россия Украине ничего не должна... как и Украина России... и это, кстати, касается и всех остальных... но все почему-то чего-то ждут от России... и считают, что она им всем что-то должна... потому, что привыкли... и не только считают, но и даже требуют... а сами ничего делать не хотят... и получается, что они все супер незалежные, но им всё кто-то чего-то должен... а почему, собственно? что называется "сам за рулём, сам и тормози"... тогда начинается чистой воды шантаж: тогда мы пойдём на Запад... да, никто не хочет, но мы пойдём... чтобы чисто поговниться... но там им сразу говорят, что им никто ничего не должен... а должны они... и за каждый евро сдирают с них 10... но они все, почему-то, думают, что это игра... пока их окончательно в рабство не заберут... но тогда уже нет обратной дороги... а что мы на этом фоне информационную войну проигрываем по полной программе - тут никуда не денешься... наши готовы вести себя здесь благородно... пока вообще всё не потеряют...
tati2705
Feb. 22nd, 2014 10:51 am (UTC)
это понятно, но за последние десятилетия так сложилось, что ничего кроме вышенаписанного не светим в мир.. А то, что не должны.. ну так вот и удивительный вопрос от оппозиционера Крыма "А за чей счет жить будем?" Потому что ты большой, ты и дай. А, у тебя девальвация и инфляция с коррупцией и развал, да ну, что с тебя взять, фу.. Другого пряника еще не пробовали, все просто. Вот и вся логика..
tati2705
Feb. 22nd, 2014 10:58 am (UTC)
Но есть еще и обычные люди, кто пашет и хочет получать ЗА СВОЙ ТРУД, честно, справедливо и достойно, а не за воровство и призрачные лежания под пальмой, но они без кулаков.. И оказались в терке..
pan_ikota
Feb. 22nd, 2014 01:34 pm (UTC)
это всегда так... и, к сожалению, везде
tati2705
Feb. 22nd, 2014 03:20 pm (UTC)
Ну и вот, они не думают о сиюминуте, они думают, что дальше. Говорят - сейчас у нас татары и "Януковичи", а будут те же Януковичи и чеченцы.. Из огня да в полымя. К татарам хотя бы привыкли, они не агрессивные, если не трогать. А кабала, что в ЕЭС, что у очередного "Януковича".. Автономию бы, да все разворовано, растащено и кто отдаст лакомый кусок без крови.
А вообще ЕЭС можно посочувствовать, очень злого народу много туда бессмысленно рвущегося, и ждут пряника вкусного все, а он достанется только избранным единицам. Говорят (читала часто) - Вот подождите, закончится у вас нефть и газ, и вы будете в той же жопе, что и мы сейчас, и увидите тогда!
По принципу - а дай мне, рыбка, корову, а соседу две, а теперь пусть моя корова сдохнет, тогда у соседа сдохнут две.
Еще где-то читала, что лучше быть со страной, в которой читают Ф. Линхарда, чем пьют и колятся..
Ога, именно так, придет Санта-Клаус с фонариками и печенками и давай читать немецких классиков.
Но когда они поймут, что печенок не будет.. Хотя их быстро подавят, вот и страшно и печально за своих этих родных, которые от всех уже устали, сколько ни вкалывай, одни только копейки..

pan_ikota
Feb. 22nd, 2014 03:25 pm (UTC)
ну, такая жизнь... уж тут ничего не поделаешь... и так везде... просто там хорошо, где нас нет
tati2705
Feb. 22nd, 2014 03:28 pm (UTC)
Да, извините, привязалась, это жуткий стресс выходит, когда там - ну что? - Не знаю, но в любой момент заварится..Страшно за детей, продукты смели, деньги из банкоматов тоже.. И сделать ничего не можешь.. И так несколько суток.
pan_ikota
Feb. 22nd, 2014 03:29 pm (UTC)
мир сходит с ума...
( 38 comments — Leave a comment )

Profile

iggi
pan_ikota
Самуил Эдмундович Шмулевич-Хреновский

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com