?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у shchukin_vlad в Сколько стоит поддержать майдан?
Все уже слышали про скандал первого дня весны в ЖЖ. Знаете ответ на вопрос из заголовка?


Никто в этом мире не застрахован от ошибок. Я бы даже сказал, что в этом нет ничего зазорного, если бы не один момент – двуличность. Есть такие люди, которые заявляют о своей независимой позиции, о своем мнении, а на самом деле являются банальными рупорами в чьих-то руках.

Если вы по-прежнему не верите, что есть такие «глашатые правды», то я вам даже доказывать ничего не буду. Они сами себя выдадут. Как, например, выдал себя сегодня популярный «незавимимый» блогер Илья Варламов, который из-за своей невнимательности при написании заказного материала допустил маленькую ошибку, «спалившую всю кантору».

И так, речь идет о посте Варламова о ситуации в Крыму. В тексте, вероятно полученном от сторонников Майдана, блогер не заметил требование заказчика в виде небольшой фразы «добавь, что есть версия, что аэропорт блокируют не войска Черноморского флота, а спецназ ГРУ, прибывший из России» и разместил свою запись в ЖЖ.

Вот здесь подробнее и наглядно расписано

Наверное, перечитав свой пост еще раз, Варламов понял, что он сделал и переписал запись. Но только ошибки в сети так просто не замажешь штрихом, как это делается в школьной тетради. Эта фраза вместе с «независимым эссе» блогера были проиндексированы поисковыми системами. Конечно, кэш чистится, но скринов в интернете уже море.

Более того, текст Варламова это практически дословное цитирование «Радио свободы». Думаю, все понимают что это за радио и чьим интересам оно отвечает. Но если не все-таки не знаете, то расскажу. Оно финансируется Конгрессом США. Согласитесь, что вряд ли в таком случае работает оно на интересы другого государства. К тому же ссылки, указанные Варламовым в посте, ведут на твиттер-аккаунты Евромайдана и журналиста BBC, а не на Первый канал и Россию24.

Вся эта ситуация наглядно показала, что Запад в ситуацию с Украиной активно вмешивается и делает он это при помощи тех, кто больше всего кричит о своей независимости. А сколько еще таких, которых купили?


От себя добавлю: будьте крайне внимательны, обращаясь к таким "рупорам свободы", как, например, "Эхо Москвы" или телеканал "Дождь"... они бы и Ленинград нацистам сдали... из самых "лучших" побуждений...

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
toyahara
Mar. 1st, 2014 03:36 pm (UTC)
Теперь я понял смысл выражения "Унылое говно"! Спасино, оно очевидно так ;)!
pan_ikota
Mar. 1st, 2014 03:43 pm (UTC)
:))))))))))
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

iggi
pan_ikota
Самуил Эдмундович Шмулевич-Хреновский

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com