?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Враг у ворот

Оригинал взят у mikle1 в Враг у ворот
Когда непонятно происходящее. задайтесь вопросом "Кому выгодно?". Сегодня по всей Украине легшие под незаконные власти в Киеве мэры провели в городах мирные шествия из участников местных "евромайданов". Это обычные городские сумасшедшие, домохозяйки, абсолютно нормальные люди, искренне выступающие за "мир-дружбу-жвачку" и верящие любой власти, которая сидит в Киеве и кричит, что она "за европейский выбор" и "против Москвы". При этом никто не задается вопросом, о каком  мире можно говорить после того, как в Киеве бандиты стреляют в милицию и в людей, грабят и издеваются, разносят офисы и угрожают оружием совершенно открыто и безнаказанно.
Правый сектор - самые жестокие и откровенные нацисты Украины, призывают к миру! Те, кто вчера отстреливался из захваченного ими благодаря Кернесу и Добкину здания облсовета Харькова.

И люди верят этим ублюдкам, ходят по улицам и кричат о мирных намерениях самозванцев в Киеве, которые в это самое время проводят мобилизацию резервистов.
С кем они собираются посылать воевать этих людей? Куда?  В Крым?
Так в Крыму уже без них разобрались. Там никто ни в кого не стреляет.  И без вмешательства Киева и галицких бандитов стрелять не начнет.

А в том же Харькове, когда перестанут платить пенсии людям, когда на тысячу гривен не проживет даже йог-аскет, потому что за доллар уже просят больше 11 гривен вместо 8, когда нечем будет платить пособия, когда... да уже завтра. Бандиты в Киеве добили то немногое, что не разграбили за 22 года до них.

И эти ублюдки призывают к миру?

За мир реально те, кто выгнал бандитов их облсовета в Харькове. Те, кто защитил памятник Ленину. Те, кто готов защитить свой родной город от  бандеровских банд.Рейтинг блогов

Profile

iggi
pan_ikota
Самуил Эдмундович Шмулевич-Хреновский

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com