?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у arguendi в Марш бандеровцев в Москве: почему их так много?
Был неприятно вчера удивлен численностью бандеровского марша в Москве.



С учетом того, что "протест" в России за последний год-полтора окончательно сдулся и протух, вчерашние толпы выродков выглядят совершенно необъяснимо. Но объяснение этому есть, и с Холмогоровым тут хрен поспоришь:

Люди выступают всегда за конкретные лозунги охотней, чем за абстрактные. Эти люди не хотели ни демократии, ни свободы политзекам. Они хотели свалить Путю, замочить Рашку, опустить русопятов-ватников. И за такую конкретную программу, в отличие от абстрактных прав человека, они охотно пришли. Гадить русским под ширмой гадить власти - это ведь самая мякотка мировоззрения нашего либерала. И тут он расправляет плечи.

В яблочко.

Плевать этим выродкам на всё. На пусси райот, на узников Болотной, на Химкинский лес, на честные выборы, на свободные СМИ, даже на Навального плевать. Всё это им осточертело, и они тут же перестали ходить, как только поняли, что ничего, кроме ставших скучными лозунгов они не увидят и не услышат. И лишь настоящая, подлинная русофобия, лишь возможность продемонстрировать свою ненависть к сильной России и русским национальным интересам смогла вытащить их из гадюшников на свет божий. И они вышли. И радостно побежали показывать стране как они ее демонстративно презирают.

Русофобия - вот главная действующая сила этой тусовки. Всё остальное - пустые слова, дешевые лозунги, на которые не ведутся даже сами митингующие. А вот за возможность публично поддержать все антирусское, все антигосударственное - вот за эту возможность они будут приходить и приходить.

Вот так выступают за мир в Луганской области:



На станции «Ольховая» в Луганской области более 300 местных жителей продолжают блокировать разгрузку бронетанковой техники. Люди стоят живой стеной на пути эшелона. Железнодорожные пути забаррикадированы. Местные жители выступают против братоубийственной войны. По отношению к военнослужащим никакой агрессии нет. Как говорят очевидцы, солдатам приносят горячий чай и еду. По непроверенным данным, подразделения переброшены из Днепропетровской области.

А вот так в Москве:



Потому что главное для этих выродков - не мир. Главное для них - ненависть к России, к любому намеку на ее величие и силу, ко всему русскому, что способно претендовать на самостоятельность и независимость от "мирового сообщества".

И это надо четко понимать - у нас в столице живут десятки тысяч выродков и ублюдков, готовых с радостью приветствовать любое поражение России в ее битве за свой национальный интерес. Готовые в случае малейшего послабления государственной власти устроить нам майдан. И все эти бабульки-пенсионерочки, девочки-студенточки, улыбчивые семьи и так далее - весь этот шлак, вся эта грязь будет стоять на баррикадах против России. Подавать кирпичи боевикам. Разливать керосин по "коктейлям молотова". Бинтовать раненных "героев революции". В общем, делать всё то, что киевский двуногий скот воодушевленно делал на своем Евромайдане, наравне с Правым сектором устраивая неонацистский мятеж.

Поэтому с этим сбродом русофобов никаких разговоров быть не может. Только с позиции жесткой и бескомпромиссной силы. Зачищать всех. От мала до велика. Лишение гражданства, депортация, тюрьма, что угодно. Никаких поблажек и плевать на чьи-то "поломанные судьбы". Это война на выживание. На одной чаше весов судьбы десятков миллионов (если не всего мира), на другой - судьбы кучки маргиналов, ненавидящих нашу страну и нас самих. Я, конечно, считаю себя христианином, но в этом случае у меня нет ни малейших колебаний. Выжигать каленым железом. И не бояться оставить девочку с плакатом без родителей. Пусть она лучше останется без родителей, чем позволить этим выродкам вырастить еще одного.

Повторю свою вчерашнюю мысль: очень надеюсь на обострение международной обстановки. Только это позволит нам полностью сосредоточиться и мобилизоваться. А значит и зачистить внутреннего врага. Наконец-то зачистить. Потому что уже никакие отговорки и соображения гуманности здесь действовать не будут. Либо мы их. Либо они нас.

ольшанский
https://www.facebook.com/spandaryan/posts/728606560493498?stream_ref=1

Profile

iggi
pan_ikota
Самуил Эдмундович Шмулевич-Хреновский

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com