?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у bulochnikov в Для чего нужна Укриина западу в геополитическом аспекте?

Из Галичины удалось сделать украинское бенгази - анклав, враждебный остальной части Украины и готовый к резне остального населения, если оно не покорится.

Замысел Запада сделать через поколение-два из всей Украины российское бенгази.
Англосаксы, а прежде их евреи мыслят веками. И ради журавля в небе способны поступиться синицей в руках.

Война с Западом неизбежна.
Либо сейчас за Украину, либо через тридцать-сорок лет против запада с украинским пушечным мясом и украинскими карателями на оккупированной территории.

Мир с распадом СССР перешёл из послевоенного состояния в предвоенное. Первые бомбы в новой мировой войне посыпались на Югославию.
Вторая Мировая война тоже началась не в Европе в 41м году. И даже не в 39м. Она началась со вторжения Италии в Абиссинию в 35м году и военных провокаций Японии против Китая в 31 году.
И в этой войне у нас союзников нет. Китай будет потихоньку помогать, к эмбарго не присоединится, но в войну не ввяжется.

Особенность стратегии англосаксов при создании империй: они никогда не начинают войны пока не создадут в элите пятую колонну и никогда не воюют своими силами. Вначале создают пушечное мясо или из значительной части местного населения, или из населения сопредельных государств.

Это уже началось: послушайте западную пропаганду с целью обесчеловечения русских. Отличается от гебельсовской только тем, что гебельсовским пропагандистам приходилось выдумывать звероподобных русских дегенератов самим, а амерам эти образы любезно поставляет внутрироссийская  пятая колонна.
Это предвоенная пропаганда.
Всякие санкции и эмбарго, это предвестники войны.

Выхода нет. Надо воевать.

Повторяю:
В свете того, как развиваются события, начинаешь лучше понимать причины массовой резни советских бояр в 37-39 годах и позже.
Тогда Сталин не дорезал...
Не успел...


А вот о чём писал bulochnikov в 2012 году (об энергетической политике США):

Подумаем: и куда катится Америка? А катится она к мировой войне. И готовится к ней загодя. Для мировой войны нужна автономия США по части энергоресурсов. Вот для этого и потребовалось повысить цены на нефть.

Во первых для того, чтобы американскому бизнесу было выгодно вложится в предвоенный период в развитие американской нефтедобычи с целью достижения полной автономии по энергоносителям. А во вторых для прикрытия подготовки к войне. Дескать, какая война, какая подготовка? Только бизнес! Вы что, не видите какие мировые цены на нефть?

Именно подготовкой к войне и объясняется парадокс: цены на нефть держатся и даже слегка растут, а цены на газ падают. Дело в том, что нефть нужна для войны. Нефть – кровь войны. И надо открыть в предвоенный период как можно больше автономных от мирового рынка источников нефти на территории США. А газ для войны не нужен. Он нужен только для гражданских нужд.

Можно было бы на газ цены не ронять.

Но: стоит задача переориентировать весь невоенный сектор экономики США на газ, с целью высвободить нефть для военных нужд. Это во первых. А во вторых газовые доходы составляют значительную долю в госбюджете России. И надо в преддверии войны добиться максимального ослабления военного потенциала будущего врага путём уменьшения его доходов, могущих быть использованных на военные нужды.

Ничто лучше, чем это, не показывает, против кого США планируют новую мировую войну.

И В России это поняли. Именно этим и объясняются все действия Путина и его окружение в последнее время.

Profile

iggi
pan_ikota
Самуил Эдмундович Шмулевич-Хреновский

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com