?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у tesey в Марш фриков-предателей




На марш "правды" в Москве пришло меньше тысячи человек при заявленных 50-ти тысячах.


Россия присоединила Крым. Можно неоднозначно относится к этому факту, но то, что воссоединение исконно русских территорий - это факт. Как и тот факт, что происходило оно исключительно в рамках закона, хоть это и не признают западные СМИ, которым сильная Россия не нужна. Нужна ли жителям самой России сильная страна? Без сомнений, но, как оказалось, далеко не всем.

Отдельные элементы ("пятая колонна") продолжает действовать на территории России, при этом прикрываясь самыми патриотичными лозунгами, а всех, кто с ними не согласен, называя умственно отсталыми, зашоренными и т.д. личностями  (подробнее характеристики можно почитать в блогах ее активистов). В этом контексте нельзя не вспомнить популярный фантастический боевик "Чужие".
Собрав активистов под свои знамена на проспекте Сахарова, пятая  колонна проводит в столице шествие, которое кроме как Маршем предателей и назвать по-другому никак нельзя.



То, что Венедиктов участвует в акции, еще раз подтверждает правильность появления напротив окон «Эха Москвы» плаката «Пятая колонна. Чужие среди нас».





Замечены были на Марше и другие публичные личности. По поводу одной из ни – Алексея Кортнева очень метко подметили в Твиттере: Алексей Кортнев, я поняла, ваш приход на #МаршПравды - это намёк, но не понятно, что конкретно вы имели в виду...

Тем не менее, несмотря на агитацию и призывы, в мероприятии приняло участие рекордно низкое количество участников. Там, где организаторы намечтали "около 50-ти тысяч", о чем незамедлительно раструбили в СМИ, сторонние наблюдатели не насчитали и трех. В  принципе, это объяснимо, учитывая тот факт, что любой нормальный человек не может поддерживать призывы  «разжечь Майдан в Москве» или обращаться к НАТО, чтобы оно ввело войска на территорию своей же собственной страны. Марш Предателей он и есть Марш предателей, какими лозунгами на нем не прикрывайся.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
toyahara
Apr. 13th, 2014 05:37 pm (UTC)
Наш пострел везде поспел": народный Веник Диктов воистину шустр, как веник :)
pan_ikota
Apr. 13th, 2014 05:42 pm (UTC)
Вен&Dick(t)off :)))))))))))))))))))))
toyahara
Apr. 13th, 2014 05:44 pm (UTC)
У них Бен & Джерри, а у нас - Вен & Dick! Da!!! Тем (и так) победим!
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

iggi
pan_ikota
Самуил Эдмундович Шмулевич-Хреновский

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com