?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





В связи с захватом майданскими аэродрома в Краматорске. Цель — поддержка главной их операции по захвату Славянска как главного для контроля двух соседних областей ж.-д. узла.

Смысл мирного протеста по защите Донецкой Республики стал еще больше — с учетом того, что совсем молодым детям и людям пожилого возраста не стоит идти к опасным точкам типа аэродрома — не успеют среагировать, убежать, быстро упасть на землю и т.д.

Но чем больше гражданских безоружных протестующих возле аэродрома, на безопасном удалении, — тем больше у военных Майдана руки связаны пониманием неминуемой расплаты.

Если протестанты кого захватывают — обязательно сразу фиксировать событие, как здесь в Харькове:




И потом, после фиксации ТУТ ЖЕ передавать милиции из рук в руки, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не удерживать в своих руках кого бы то ни было из захваченных. Если нет милиции — бойцам самообороны.

Если посмотрите на карту — сразу понятно, что от защиты Славянска прямо зависит то, поднимутся ли те области, что между Одессой и Донецком.
В целом всё идет хорошо, но вероятность сваливания в бойню гражданских увеличивается (майданским удается запудрить мозги военным, которые не понимают, что вся ответственность потом ляжет на них, а майданутые свалят на Запад).

Россия не может подставить СЕЙЧАС Херсон, Днепропетровск, Запорожье, НЕЛЬЗЯ допустить, чтобы вмешательство России позволило бы Майдану зафиксировать статус-кво с потерянными Одессой, Донецком, Харьковом и удержанными городами между ними. Без них не состоится Федеративная Республика Новороссия, состоящая из нескольких Народных Республик.

взято здесь: http://conjuncture.ru

подсказал  prom1

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
courage_ar
Apr. 18th, 2014 04:51 pm (UTC)
ответьте глупому человеку. Почти везде материал о Юго-Востоке, так излагается, что я делаю вывод - Одесская и Херсонская области, имеют общую границу...
Я правильно понял? Я что то пропустил?
pan_ikota
Apr. 18th, 2014 05:28 pm (UTC)


да... это Николаевская область ;) продолжайте делать выводы... но если Николаев где-то не упомянут, придираться не нужно...
courage_ar
Apr. 18th, 2014 07:33 pm (UTC)
да в 90% процентах случаев, о нем забывают...
обидно знаете ли...
Так при формировании Новороссии могут забыть...
Я конечно понимаю, что Херсон это та пуповина, на которой держится Крым...
Но и о нас, забывать не стоит... А то тогда непонятно, за что мы так регулярно по голове получаем...
:-)
pan_ikota
Apr. 18th, 2014 07:36 pm (UTC)
ну, про Николаев вряд ли забудем ;) например, мои любимые города как раз Николаев и Одесса :) раньше ещё Киев... но теперь уже видимо был :(
courage_ar
Apr. 18th, 2014 07:39 pm (UTC)
ну спасибочки :-)
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

iggi
pan_ikota
Самуил Эдмундович Шмулевич-Хреновский

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com