?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Чужие яйца

Оригинал взят у zavodfoto в Чужие яйца
Такие яйца появились на улицах Москвы:


Отвратительные монстры не просто атаковали Россию, они уже сделали у нас в стране свои "кладки".

Эту мысль донесли до москвичей активисты арт-площадки "Главплакат", устроив новую акцию в Новопушкинском сквере. Первой акцией креативной линии "Пятая колонна. Чужие среди нас", напомню, было вывешивание баннера на здании Дома книги на Новом Арбате, напротив редакции "Эха Москвы".

В ходе сегодняшней же акции молодые художники в масках "Чужих" из знаменитого фильма раздавали прохожим открытки, повествующие о деятелях "пятой колонны", паразитирующих в России. Правда, в отличие от "киношных Чужих", эти - скорее не "инопланетные", а "иноземные". Ну или - заокеанские. Но, пожалуй, не менее вредоносные и опасные.



Одними открытками художники не ограничились. В сквере появилась и объемная декоративная инсталляция с "кладкой яиц Чужих", из которой вовсю вылуплялись известные общественности персонажи.



"Члены «пятой колонны» активно работают во благо других государств, прикрываясь при этом маской добродетели и ссылаясь на собственную непогрешимую репутацию. «Чужие» – отвратительные персонажи-захватчики, которые истребляют все, что до них было создано, во благо своим животным инстинктам. Они уже вылупились и даже вполне сформировались. Начнем называть их поименно" - заявили организаторы акции.

"Чужих" художники опознали в таких "политиках", "блогерах", "журналистах" и "креаклах", как Касьянов, Немцов, семейство Гудковых, Лев и Илья Пономаревы, Латынина, Венедиктов, Быков, Макаревич, Акунин, Навальный, Собчак - и других им подобным персонажам, которые поливали грязью российскую власть за воссоединение с Крымом, защищали "майдановские" власти, сжигающие заживо и расстреливающие из пушек мирное население, и доказывали, что Россия, вопреки своим интересам, должна вести политику исключительно в угоду странам Запада...

На Западе - дела идут "не очень сладко". В ЕС понемногу нарастают кризисные явления, а США в этом году должны лишиться гордого звания "первой экономика мира". Пока эти кризисные явления не стали критичными и видимыми невооруженным глазом, нужно найти новые страны и народы, на которых еще можно "попаразитировать". Вот и пытаются они забросить свои "кладки" соседям.

Мне вот только не очень хочется, чтоб наша страна стала приютом для "Чужих". А Вам?

Profile

iggi
pan_ikota
Самуил Эдмундович Шмулевич-Хреновский

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com