?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сева как всегда жжёт :)

Оригинал взят у seva_riga в АНОНИМКА
В министерство правды Латвийской республики


В то время, когда наша страна истекает в неравной борьбе с кровожадным восточным хищником, хочу обратить Ваше внимание на внутреннего врага, который коварно подрывает… нет, уже подрыл и копает, копает, копает под экономическую мощь нашего бескрайнего прибалтийского государства, единственного, кстати, из всего ЕС, вышедшего из кризиса. Правда, еще не понявшего, куда конкретно.

Несмотря на абсолютно благожелательное отношение нашего либерального государства к своим гражданам, например - повышения налоговой нагрузки до 80% и введение ограничений на право закупать товары на вражеской территории, эта 5я колонна всё равно пасётся под триколором, не желая почему-то заливаться нашим демократическим топливом по цене 1,38 евро за литр, и предпочитая тоталитарный бензин на российских заправках по цене 33,3 рубля.

Несколько таких предателей Родины, коварно говорящих между собой на чистом латышском языке, я зафиксировал прямо на месте преступления - на подступах к временно оккупированному (как и Крым) городку Абрене, переименованному врагами в Пыталово. Фотосвидетельство с автономерами предателей прилагаю:

My 2014 035

В качестве подтверждения нахождения на территории весьма вероятного противника, привожу также сделанные при переходе границы:

Фото пограничного перехода нищей грязной России, к Западу от которого простирается Латвия:

My 2014 041
1

2.   Величественные ворота в европейский замок процветания и благоденствия - фото пограничного перехода Латвийской республики:

My 2014 043
My 2014 045



Признаюсь, что я сам  поддался искушению на сумму 1256 рублей и пытался поддаться еще, но не смог ввиду крайне малой ёмкости бака моего автомобиля. Надеюсь, Вы оцените мой патриотизм, ибо надо быть благодарным не только к тем, кто сделал хорошее, но и к тем, кто пытался, но не сделал плохого.

Untitled

Тем более что сделал я это не выгоды ради, а исключительно с целью проверки на практике заключений в высшей степени членов нашего правительства, уверяющих, что покупать газ у США по 800 долларов гораздо выгоднее, чем у России - по 400…

Поздравляю с праздником свободного волеизъявления четверти населения Ваше министерство, а также всё правительство, признанное лучшим кукольным театром года, прошу принять меры к гадам-соседям и нелояльным предателям нации, говорящих на титульном языке, но затаривающихся на нетитульной территории.

Всегда готовый к любому кипешу, кроме однополой любви,

Ваш Сева Рижский

P.S. И не надо так на меня молчать


Profile

iggi
pan_ikota
Самуил Эдмундович Шмулевич-Хреновский

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com