?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

взял у rt_russian

Пресс-секретарь президента сообщил, что российский президент Владимир Путин поручил МИД РФ выступить с демаршем перед Киевом в связи с нарушением российской границы украинскими военными.


Факт нарушения украинскими военными государственной границы России повлечет за собой соответствующий демарш со стороны РФ. Это подтвердил ИТАР-ТАСС пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. «Президент велел министерству выступить, и сейчас проводятся все необходимые для этого действия», — заявил Дмитрий Песков в интервью изданию LifeNews. «Дело в том, что было совершено нарушение государственной границы, причём вооруженными подразделениями», — цитирует Пескова ИТАР-ТАСС. Пресс-секретарь президента отметил, что сначала один, а затем и второй бронетранспортёр пересекли границу. «Была оказана попытка неповиновения командам российских пограничников», — напомнил он. «Это все станет предметом соответствующего демарша», — заявил Песков, отметив, что соответствующее поручение МИД России уже дано президентом. Украинская БМП в ночь на 13 июня нарушила государственную границу России в Ростовской области, сообщил руководитель пресс-службы пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев агентству РИА Новости. Нарушившая границу боевая машина пехоты остановилась на территории России в районе города Миллерово. Находившиеся в БМП военнослужащие покинули её и вернулись на территорию Украины, но затем прибыли обратно и попытались вернуть машину. Эта попытка была пресечена пограничниками, и нарушители границы ретировались. БМП обнаружен, по факту происшествия проводится доследственная проверка

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
ruslan7116
Jun. 15th, 2014 08:45 pm (UTC)
Пукин то явно булки расслабил пока нефть дорога)ну да нормально-хот по информации и сша с ираном помирились-вот договорятся опустят цену нефти ниже плинтуса там то воспрявший режим и затрещит по всем швам)
pan_ikota
Jun. 15th, 2014 09:29 pm (UTC)
Иран не играет ключевой роли на рынке нефти... и со штатами никогда дружить не будет... и вообще сейчас на Ближнем Востоке будет война, в которой будут участвовать Сирия, Ирак, Ливия и Иран... как минимум... вот тогда цена нефти взлетит до неба...
xxx1.myopenid.com
Jun. 16th, 2014 12:06 pm (UTC)
совсем с головой плохо
ценник на нефть задерётся так, что европа должна будет задумываться зачем им такой союзник как сша
сша с ираном подружатся - да, сильный бред. пока не заберут у ирана нефтяные доходы, не успокоятся. а забрать уже вроде как и не получится. так что дружбы не видать.
ruslan7116
Jun. 15th, 2014 11:26 pm (UTC)
Извините за агрессивный тон-просто достал этот ура патриотизьм из зомбоящика и в интернете(Путин это Гитлер сегодня с этими замшелыми методами аннексий и провокаций.А насчет цены на нефть история нас рассудит)
pan_ikota
Jun. 15th, 2014 11:41 pm (UTC)
ура-патриотизм зачастую смешон... но нужно стараться на всё смотреть здраво... насколько это возможно, конечно... сейчас я вижу, что в России больше свободы слова и действий... и больше правды, чем на Украине... в России никого не бомбят и не сжигают живьём... русские относятся к жителям Украины гораздо более хорошо и спокойно... и переживают за Украину... хотя с другой стороны доносятся почти одни оскорбления... и нашу общую историю в России знают значительно лучше... а Путин - он человек... со своими недостатками (большими или маленькими), конечно... но сильный, за что его и уважают... а на Украине одни бессовестные олигархи сменили других и продолжают доить и обманывать народ... весь народ... и продают народ и страну всем, кто готов платить (хоть России, хоть штатам, хоть ЕС, хоть кому)... и это страшнее Путина... и намного ужаснее...
Виктор Третьяков
Jun. 16th, 2014 08:43 am (UTC)
Если уж здраво, то нужно признаться что:
1. И Россия жителей на своей территории совсем недавно бомбила и сжигала живьем и т.п. (2 чеченские компании) освещалось только это по другому
2. Русские относятся к украинцам как к неполноценной нации, и тем самым оправдывают их дискриминацию (уже произошла аннексия территорий и сейчас ведутся разговоры о вторжении). Да мы так "переживаем", только не за Украину, а за свою просранную "империю".
3. "В РОссии больше свободы слова и действий.... и больше правды... Ага ага: "из нашего теста лапша на всяких ушах хороша"
4. Вы до сих пор форсите пропагандистску установку: "кто если не Пу?" Это уже не обязательно: его и так любят все ура-патриоты, а у нас их большинство
Анатолий Сергеевич
Jun. 16th, 2014 09:28 am (UTC)
чтобы совсем здраво вышло нужно внести поправки
1. Россия бомбила территорию преступных кланов, занимавшихся работорговлей, бандитизмом, и много чем ещё. де-факто территория была независима ещё до первой кампании. мирным жителям предоставлялись пути отступления из зоны действий.
2. русские относятся к украинцам не как к нации, а как к русским. но косается это тех, кто не скачет.
а вот за всех русских вещать стоит поостеречься. лично мне прескорбно что из "голодомора" сделали и пугало и знамя, на основе которого вырастили скачущее поколение.
3. в России не было такого чтобы деректоров телеканалов избивали за трансляцию (без оценки журналистов) событий.
pan_ikota
Jun. 16th, 2014 11:17 am (UTC)
+3
niko s
Jun. 17th, 2014 09:51 am (UTC)
анатолию с.
Россия бомбила территорию преступных кланов, занимавшихся работорговлей, бандитизмом, и много чем ещё. де-факто территория была независима ещё до первой кампании. мирным жителям предоставлялись пути отступления из зоны действий. Я бы ещё добавил--напала Чечня на Дагестан, да и Ельцин раздал децентрализации кто сколько унес!
pan_ikota
Jun. 16th, 2014 11:15 am (UTC)
1. Что-то не припомню, чтобы в Чечне сжигали безоружных людей. Освещалось по-другому, потому, что и было совсем другое. И сейчас чеченцы ещё дадут фору таким русским, как вы, защищая Россию.
2. Русские относятся к украинцам как к русским. То есть, как к самим себе. А такие как вы делают из украинцев неполноценных полуполяков-полулитовцев. По поводу империи - она пока никуда не девалась. А вот на территории Украины государство Украина никому так и не удалось создать.
3. В России действительно больше свободы. Если подходить объективно и не жрать с руки у тех, кто ненавидит и Россию, и Украину.
4. Я ничего не форсю... я не говорил о любви... перечитайте предыдущий текст... его уважают как сильного человеке во всём мире - это факт... но любят немногие... а что патриоитов у нас достаточно - это так... это нормально для любой страны и даже хорошо... в США вам бы за неполиткорректные высказывания просто причиндалы оторвали бы... как и во многих других странах... а в нашей стране на продажных уродов просто пальцем показывают... ура-патриоты - смешно, я об этом говорил...

никакой здравости в ваших словах не найдено... вы необъективен и явно ангажирован - это очевидно...
Ансар Фазлутдинов
Jun. 16th, 2014 02:20 am (UTC)
За агрессивный тон не извиняю. Достал " ура патриотизм" - читай художественную литературу, в частности "классику". По поводу оценки Путина и Гитлера ты НОЛЬ! ПРОСТО КРУГЛЫЙ НОЛЬ! Если бы СССР не остановила нацистскую Германию - сотни национальностей в мире прекратили бы своё существование, а Путин и Россия защищают своих и помогают другим. "Аннексия — насильственное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке."... Ну мы же все прекрасно знаем, что речь о насильственном присоединении не идёт, когда более 90 % населения проголосовали за присоединение к РОССИИ.... А ничего что в 1954 году глава СССР Хрущев передал наш Крым Украине? За какие такие заслуги? Как думаете, нам, россиянам не обидно было? Почти 60 лет пользовались бесплатно . . .Скажите - спасибо Хрущеву и РОССИИ за эти 60 лет . . . По поводу нефти - углеводороды заканчиваются на планете, а его потребление растёт - так и смотреть наперёд, уповая на историю, не логично.
(no subject) - beargas - Jun. 16th, 2014 07:56 am (UTC) - Expand
pan_ikota
Jun. 16th, 2014 11:18 am (UTC)
+1
Данис Ахметов
Jun. 16th, 2014 11:43 am (UTC)
меня волнует другое приставте шо было бы если не сломалисью спокойно доехали бы до посёлка положили кучу народа пожгли и уехали.потом сказали б шо мы сами их пожгли они в одессе уж енто прошли.всё таки погранцы свою задачу не выполнили
pan_ikota
Jun. 16th, 2014 01:05 pm (UTC)
вот и я о том же... расслабились... правда, сейчас к украинской границе вроде как наши нагнали техники и военных тьму-тьмущую... создаётся впечатление, что теперь - переусердствовали... хотя... может до польской границы решили учебный марш-бросок устроить... с ознакомительно-познавательным посещением по дороге Одессы и Тирасполя... ;)
Данис Ахметов
Jun. 16th, 2014 02:06 pm (UTC)
ЛУЩЕ БОЛЬШЕ ШОБ ПОТОМ ЛОКТИ НЕ КУСАТЬ
kapitan_flint1
Jun. 17th, 2014 06:22 am (UTC)
да когда эта украина угомонится уже
pan_ikota
Jun. 17th, 2014 11:30 am (UTC)
угомонится тогда, когда ей прикажут штаты
kapitan_flint1
Jun. 17th, 2014 11:51 am (UTC)
так штатам уже надоедать украина начинает. поиграли. сломали игрушку - надоела, скоро выкинут
pan_ikota
Jun. 17th, 2014 01:11 pm (UTC)
сама Украина штатам, действительно, не нужна... но нужно, чтобы на Украине был бардак... и чем дольше - тем лучше... поэтому скоро вряд ли выкинут...
kapitan_flint1
Jun. 17th, 2014 01:18 pm (UTC)
нуууу, могут -могут ))) найдут что-то поинтереснее себе занятие, что-то более выгодное, и выкинут в мусор. уже на пути к этому. а салоеды так и останутся скакать среди разрухи и без сала
( 21 comments — Leave a comment )

Profile

iggi
pan_ikota
Самуил Эдмундович Шмулевич-Хреновский

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com