?

Log in

Previous Entry | Next Entry




А что вы, собственно, хотели? С момента развала Совка мы просрали и продолжаем просирать всё, что только можно... как внутри страны, так и за её пределами... и всем на всё насрать... проблема - ставим галочку - кладём на неё с прибором - рассказываем о небывалых доселе успехах... хрень собачья... Крым? ...это не мы его воссоединили, а он воссоединился с нами... если бы не так, то мы и его бы просрали... мега-контракт с Китаем по газу? ...это не мы пришли в Китай, а Китай пришёл к нам... и не факт, что на самых выгодных для нас условиях... и Новороссию мы просрали, потому, что сами они всё сделать не в силах... а у нас никто и пальцем не пошевелит... кроме добровольцев, конечно... Коломойский убивает людей, поэтому он говно... а кто тупо смотрит на это и ничего не делает - это кто? ...и нет никакого "хитрого плана"... это всё - "бла-бла-бла"... это всё оправдания слабости и бездействия... оправдание по**изма... главные темы на повестке дня - типа летне-зимнее время... и, скажем, чморение курения... но даже эти надуманные "проблемы", на самом деле, никто и не собирается решать... кого интересуют причины и следствия? да никого... запретить твою мать... а как это будет соблюдаться и улучшит ли это ситуацию или ухудшит - а вот пох*й... насрать... и вы думали, что с футболом будет как-то по-другому? хрен... никто не будет решать реальные проблемы нашего футбола... это никому не нужно... вас будут убеждать, что всё нормально... и деньги идут куда надо, и политика правильная... это вы идиоты... неужели непонятно? ...а когда нет боевого духа, который позволяет побеждать в соревнованиях "за честь страны", то нет и самой страны... а мы ещё тупо смеёмся над Украиной... пушной зверь, твою мать...

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
protuberanezz
Jun. 27th, 2014 12:40 pm (UTC)
А чо? Хорошенькие, славные девчонки...
Они бы сыграли лучче. Настоящие пацаны за ними по полю побегали бы, а не впереди них)))
А насчет просрали всё? Дык коров жыш нет. Нужно жыш чем-то родные просторы удобрять. Не за валюту же ЕГО у старушки-европы закупать? Твоя же собственная идеология. Кстати. Посмотри на свой верхний пост))))))
Всё правильно пишешь, хоть и затейливо сильно.
Каждый, сверху там, думает и защищает только своё-родное.
А чтоб нам это не сильно видно было, напускает разного туману. Чтоб снизу, тут, туман и сырость, а сверху, там, солнце и тепло.
У них, там, всё отлично. Всё их устраивает. Правда, всё время всё-таки хочется ещё и ещё. Но тут они быстро и эффективно соображают: можно учить ещё детишек в заграницах за счет госбюджета... Можно ещё покупать недвижимость в тех же заграницах, для тех же детишек, на кредиты сбера и втб под 4% годовых... Тоже ведь, практически, из госбюджета. Особенно если кредит ловко не вернуть.
Есть ещё много над чем подумать...
А ты про войну, помощь героям, контракты, благополучие граждан, престиж государства...
О чем это ты?..
Манилов)))
pan_ikota
Jun. 27th, 2014 01:17 pm (UTC)
каюсь... да... манилов.... твоюжматьтудыеявкачель....

Edited at 2014-06-27 07:58 pm (UTC)
protuberanezz
Jun. 27th, 2014 01:23 pm (UTC)
Эх, ......... вышли футболистки))
А про девчонок?
С мальчишками всё ясно...
pan_ikota
Jun. 27th, 2014 02:01 pm (UTC)
Re: Эх, ......... вышли футболистки))
а для девчонок... голубые коридоры...
sokura
Jun. 28th, 2014 05:00 pm (UTC)
Хорошая картинка. В остальном я с вами не согласен.
Просираем далеко не всё. Сегодня у меня выложен пост в стиле "сделано у нас".
По Крыму только говорят, что "ситуация так сложилась и присоединили". Там готовилась грандиозная резня русских, это отслеживалось и ввод "вежливых людей" произошёл в чётко выверенный момент. Ни днём раньше или позже. Почему татар с самозахватов сгоняют, а они молчат? Потому, что операцию провели филигранно.
С Китаем долго объяснять, но там всё взаимовыгодно.
А в Новороссии не то, что не просрали, а ещё ничего и не началось. Следите за новостями.
Курение - есть множество примеров мировой практики, когда в катастрофической ситуации принимались крайне жёсткие меры, а потом послаблялись параллельно воспитанию и регулированию.
А футбол? Пофигу футбол. Мы никогда не были в нём сильны. Отдали его олигархам - пусть играются.
salome_lou
Jun. 29th, 2014 03:27 pm (UTC)
Это потому что вместо государства у нас большой феодально-семейный бизнес.
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

iggi
pan_ikota
Самуил Эдмундович Шмулевич-Хреновский

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com