?

Log in

Previous Entry | Next Entry


Оборжался... почитайте ;)  мои недоперепёлки (http://pan-ikota.livejournal.com/313266.html) - нервно курят в сторонке...









Оригинал взят у tati2705 в Про блюдА.


Я свое вспомнила. Однажды у нас на работе одна рассказала с восторгом (!) простой рецепт, как стремительно и сытно накормила ораву внезапных гостей.
В общем берем сардельку, надрезаем вдоль, вкладываем полоску сыра, эту сардельку с сыром заворачиваем в нарезку-бекон, заматываем ниткой немного, обмазываем майонезом и в духовку.
Все запомнила, пришла, сделала 3 штуки, вынимаю сковородку из духовки.. Осталось только нитки убрать.
В общем нежнорозовая, с телесного цвета переходами и морщинками круглая штука. С одного края торчит полураздвоенный кончик сардельки, ну она увеличилась, а бекон съежился при запекании. Из раздвоенного конца (не побоюсь этого слова) слегка вытекшая сырная масса.
В общем если бы я не знала что это, то не усомнилась бы, что это запеченный человеческий член..
Что с этим делать.. Продукты жалко, и ужин надо подавать, и вообще я спать хочу..
Решила идти до конца, сделала комбинацию полученного блюда с глазуньей из 2 яиц, на глазунью чуть черного перца сверху.


Дочь пришла первая, укаталась, но порезала и ест.
Дочери:
- Папу зови... Ну не ржи, он обидится!
Пришел, мы серьезны. Долго смотрел, морщил лоб:
- Что это?
- Ну вот сарделька с сыром.. в беконе.. с яйцами..
- ...Я не буду это есть.. Я вообще не хочу есть...
И ушел! На предложение съесть что нибудь другое, отказался, резко замотав головой. В общем в тот вечер лег голодный..
Ну а блюдо, помимо внешнего вида, еще и соленое не в меру..

Пришла на работу..
- Так надо было завернуть сардельку как в конверт!))
- Так еще и соленое - жуть!
- Так сколько ты держала?
- Минут 15-17..
- А надо было минут 5-7)
- Нет уж, этот рецепт мне не понравился!
_________

Пыс-пыс.
Тогда у нас был пленочный фотик, плюс еще не было моды щелкать все подряд, хотя сейчас жалею..
И да, без подготовки не повторять..



Comments

( 11 comments — Leave a comment )
tati2705
Jan. 9th, 2015 02:05 pm (UTC)
эти приличные, у меня туго были нитками замотаны, поэтому увеличились только сардельки, вернее та часть с сыром, которая вылезла почему то с одного конца, было не отличить)
pan_ikota
Jan. 9th, 2015 02:08 pm (UTC)
ну, таких я в сети не нашёл :( придётся как-нить этот рецепт задействовать... и сделать свои фотки :))))))))))))))
tati2705
Jan. 9th, 2015 02:23 pm (UTC)
Если только на хэллоуин))
pan_ikota
Jan. 9th, 2015 03:20 pm (UTC)
да - ладно... праздников - уйма... ;)
salome_lou
Jan. 9th, 2015 04:51 pm (UTC)
На День св. Валентина))))
tati2705
Jan. 9th, 2015 04:55 pm (UTC)
А, точно, это уместнее, под свечи и кровавую Мэри!
pan_ikota
Jan. 9th, 2015 06:43 pm (UTC)
ужОс на вас двоих... это уже какой-то пир во время санкций получается ;)
tati2705
Jan. 9th, 2015 07:04 pm (UTC)
Это не пир, это романтический ужин)
pan_ikota
Jan. 9th, 2015 07:08 pm (UTC)
фу, какие вы не турбулентные :))))))))))))))))
пир, однозначно - пир... но, романтический, конечно... в Баскервиль-холле ;)
vetrjanka
Jan. 10th, 2015 11:53 am (UTC)
pan_ikota
Jan. 10th, 2015 02:21 pm (UTC)
не... неправильный рецепт... главное - верёвочкой перемотать... чтобы вид у блюда потом был вызывающий :)))))))))))))))))))))))
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

iggi
pan_ikota
Самуил Эдмундович Шмулевич-Хреновский

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com