?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Интересные трансформации происходят с Мордокнигой... не зря она сразу мне так не понравилась... теперь там в открытую ведётся воспевание психических отклонений человека... причём, судя по всему, Мордокнига уже начала кампанию, направленную на легализацию не только половых извращений по схемам мужчина-мужчина и женщина-женщина, в том числе закреплённых брачными союзами, но пошла дальше... глядя на эти картинки становится ясно, что следующий этап распространения в мире "новых ценностей", рождающихся в воспалённом мозгу деградирующей части человечества, это включение в упомянутые схемы детей и животных...

п.с. Да, кстати... тут мне пожаловались, что теперь в Мордокниге также банят за употребление слова "хохол"... возможно, я даже бы согласился с этим, если бы одновременно там "запретили" слова "кацап", "ватник", да и целый ряд других... ведь, думается, во всём нужно быть последовательным... впрочем, зато теперь нет никаких сомнений по поводу самой Мордокниги...




Оригинал взят у toyahara в Спасибо тебе, дорогой фейсбук!


Обновление в магазине наклеек:

Теперь ты можешь уснуть спокойно, страна:
Тема "любви к животным" тоже освещена!


Posts from This Journal by “политика” Tag

  • Без борьбы нет победы

    Трудящиеся всех стран – объединяйтесь! Большинство людей практически во всех странах мира сталкиваются с одними и теми же…

  • На руинах Югославии – Часть VI и последняя

    Предательство народа элитой – результаты В XXI веке бывшая Югославия фактически стала представлять собою протекторат США и…

  • Балканский гамбит. Часть I

    Новый виток турбулентности На вопросы «Самовара» ответил научный сотрудник Института славяноведения Российской академии наук…

  • Балканский гамбит. Часть II

    Вакуум власти и последствия На вопросы «Самовара» ответил научный сотрудник Института славяноведения Российской академии наук…

  • Балканский гамбит. Часть III

    Высокий потенциал и полное отсутствии перспектив На вопросы «Самовара» ответил научный сотрудник Института славяноведения…

  • На руинах Югославии – Часть V

    Босния и Герцеговина под внешним управлением Переход Боснии и Герцеговины (включая Республику Сербскую) под внешнее управление «мирового…

  • Сечин — в Триполи, Хафтар — в Москве

    За что Кремль полюбил ливийского "фельдмаршала"? В последнее время Россия активизировала свое присутствие в Ливии. Генерал Халифа…

  • Зомби и креативный класс

    Могут ли творческие люди помочь преодолеть неравенство? Продолжаю изучать предложения исследователей по поводу путей выхода из мирового…

  • Можно ли сделать капитализм здоровым?

    Решение экономического кризиса лежит через изменение человеческой природы? Продолжаю изучать предложения по улучшению ситуации в мире.…

Profile

iggi
pan_ikota
Самуил Эдмундович Шмулевич-Хреновский

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com