?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В среду Россия заблокировала в Совете безопасности ООН проект резолюции по Сребренице, предложенный Великобританией в соавторстве с США, признающей события 1995 года геноцидом. "За" документ проголосовали 10 членов Совета, еще четверо — Китай, Ангола, Нигерия и Венесуэла — воздержались.

Ранее президент Республики Сербской в составе Боснии и Герцеговины Милорад Додик от лица боснийских сербов попросил Россию наложить вето в СБ ООН на принятие резолюции по событиям 20-летней давности.

Объективные данные показывают, что геноцидом занимались главным образом вовсе не сербы (хотя и их возможную вину в военных преступлениях никто не исключает), а их противники. Однако кому нужна эта правда? Западу удобно использовать любую ситуацию в своих интересах, перевернув всё с ног на голову. И зафиксировать эту ложь на международном уровне, как в случае с Косово, чтобы исключить любую возможность обнародования реальной истории и действительного состояния дел. Для Запада это крайне опасно, в том числе и потому, что практически те же технологии используются в рамках "утверждения демократии" на Украине. Впорос в том, сломаются ли боснийские сербы также как сербы из Сербии... последние, похоже, уже пытаются продать Западу всё, что у них есть... без остатка... несмотря на все "патриотические" и русофильские театральные постановки... а, ведь, у них к настоящему времени уже ничего и не осталось... кроме собственных душ... вот такая получается новая колония... к болгарским рабам добавляются сербские... какой выбор сделают сербы Боснии?

Posts from This Journal by “политика” Tag

  • Без борьбы нет победы

    Трудящиеся всех стран – объединяйтесь! Большинство людей практически во всех странах мира сталкиваются с одними и теми же…

  • На руинах Югославии – Часть VI и последняя

    Предательство народа элитой – результаты В XXI веке бывшая Югославия фактически стала представлять собою протекторат США и…

  • Балканский гамбит. Часть I

    Новый виток турбулентности На вопросы «Самовара» ответил научный сотрудник Института славяноведения Российской академии наук…

  • Балканский гамбит. Часть II

    Вакуум власти и последствия На вопросы «Самовара» ответил научный сотрудник Института славяноведения Российской академии наук…

  • Балканский гамбит. Часть III

    Высокий потенциал и полное отсутствии перспектив На вопросы «Самовара» ответил научный сотрудник Института славяноведения…

  • На руинах Югославии – Часть V

    Босния и Герцеговина под внешним управлением Переход Боснии и Герцеговины (включая Республику Сербскую) под внешнее управление «мирового…

  • Сечин — в Триполи, Хафтар — в Москве

    За что Кремль полюбил ливийского "фельдмаршала"? В последнее время Россия активизировала свое присутствие в Ливии. Генерал Халифа…

  • Зомби и креативный класс

    Могут ли творческие люди помочь преодолеть неравенство? Продолжаю изучать предложения исследователей по поводу путей выхода из мирового…

  • Можно ли сделать капитализм здоровым?

    Решение экономического кризиса лежит через изменение человеческой природы? Продолжаю изучать предложения по улучшению ситуации в мире.…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
fotovivo
Jul. 14th, 2015 07:26 am (UTC)
Слаб человек... эх :(
pan_ikota
Jul. 14th, 2015 05:48 pm (UTC)




Человеком был я в мире,
Это значит - был борцом...
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

iggi
pan_ikota
Самуил Эдмундович Шмулевич-Хреновский

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com