?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у salome_lou в Просто мнение про нынешний митинг

1) Президентская кампания - 2018 официально началась.

2) Слухи о грядущей смене премьер-министра получили фактически официальное подтверждение. Учитывая, что нового премьера по тем же слухам будет ставить силовой блок, это наводит на определенные мысли по поводу Навального.

3) Как и твиттерные шествия - 2011, нынешние были ориентированы на очень узкий круг лиц, тут и циркуляция по Тверской очень смешно выглядит. Особенно вот этот российский флаг, который красиво выпячивали на маршах Немцова и вот сейчас. Явные отсылки к 1991 году. Типа, начнем все сызнова.
Но народ свое полосатыми флагами уже отмахал и демократии 2.0 уваще не жаждет, особенно за пределами условного Садового кольца любого крупного города.

4) Народ, тем не менее, недоволен ситуацией. Недоволен Путиным, правительством и всем остальным. Но не потому, что они недостаточно демократичны, а потому, что у власти проклятые либералы, тарифы растут на 100500%, зарплаты падают, трубы ветшают, а про медицину я просто промолчу. Золотые унитазы тут идут исключительно приложением,и если бы условному дяде Пете было норм, так пусть хоть в платиновые срут. Дядя Петя сам с работы ого как тырит. Так что претензии к Путину исключительно по той части, что в стране до сих пор не начались массовые расстрелы, а вопрос "посадки где" завис в воздухе, да там и висит. А тиран и диктатор только и делает, что ест чижиков и кладет цветы к музею Ельцина, которого народ тоже как-то не того.

5) Политической борьбы как не было, так и нет. Зато красивая молодежь красиво прошла колонной по красивой весенней Москве во главе с гражданами США и Израиля и красиво огребла дроздюлей на красивой Пушкинской площади.


Recent Posts from This Journal

  • Без борьбы нет победы

    Трудящиеся всех стран – объединяйтесь! Большинство людей практически во всех странах мира сталкиваются с одними и теми же…

  • На руинах Югославии – Часть VI и последняя

    Предательство народа элитой – результаты В XXI веке бывшая Югославия фактически стала представлять собою протекторат США и…

  • Балканский гамбит. Часть I

    Новый виток турбулентности На вопросы «Самовара» ответил научный сотрудник Института славяноведения Российской академии наук…

  • Балканский гамбит. Часть II

    Вакуум власти и последствия На вопросы «Самовара» ответил научный сотрудник Института славяноведения Российской академии наук…

  • Балканский гамбит. Часть III

    Высокий потенциал и полное отсутствии перспектив На вопросы «Самовара» ответил научный сотрудник Института славяноведения…

  • На руинах Югославии – Часть V

    Босния и Герцеговина под внешним управлением Переход Боснии и Герцеговины (включая Республику Сербскую) под внешнее управление «мирового…

  • Сечин — в Триполи, Хафтар — в Москве

    За что Кремль полюбил ливийского "фельдмаршала"? В последнее время Россия активизировала свое присутствие в Ливии. Генерал Халифа…

  • Зомби и креативный класс

    Могут ли творческие люди помочь преодолеть неравенство? Продолжаю изучать предложения исследователей по поводу путей выхода из мирового…

  • Можно ли сделать капитализм здоровым?

    Решение экономического кризиса лежит через изменение человеческой природы? Продолжаю изучать предложения по улучшению ситуации в мире.…

Profile

iggi
pan_ikota
Самуил Эдмундович Шмулевич-Хреновский

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com